Незнакомка

Елена Еремеева 4
Я так хочу, всегда для вас не узнанной
Остаться и на улице пустой.
Когда в глаза взглянув в мои
Случайно , вскользь как будто бы,
То лучик солнца отразился над рекой
Чтоб подарить неведомый покой.
Для вас всегда быть невидимкою
И в сердце и в душе.
Хочу застыть там острой льдинкою
Напоминать лишь холодком в душе.
Внезапно, словно бриз удушливый
Я знаю что вы слышите меня,
Я там застыну, прорасту цветами, брызгами
Огнём сгорю , и вмиг растаю без следа...

2013г февраль