С Клавой справишься без рук!

Валерий Денисов
ОТЗЫВ на «Огонёк надежды» (Нонна Рыбалко)

))))))))))))))))))))))))
Отличное ироническое стихотворение! Напомню своё:

Лишь Купидон в том виноват,
Что люди тут и там грешат.
Стрелку бы руки оборвать,-
Ему смешно, а нам страдать!

Страсть, вожделение, любовь
Терзают вечно человека,-
Шалун стреляет вновь и вновь,
А нас судить должны за это?!
(Зачем же нас судить за это?!)

С улыбкой,
Валерий Денисов   18.08.2013