письмо маме..

Артур Агамагомедов
Ну, здравствуй, мама, мы не виделись давно
И много лет живем уже в разлуке.
Да что ж такое-то?! Не пишется письмо...
Дрожит душа ознобом прямо в руки.
А может чаю?..Я схожу за кипятком,
Сломаю пополам одну конфету.
Одну сейчас, ну а другую... на потом.
Вот так вот и живу от лета к лету.
А ночью, веришь, мне приснился чудный сон:
Жара...песок.... Ты шла со мной устало...
....а вот у нас все минус сорок за окном,
И мерзнут пальцы вновь под одеялом...
Попробуй описать, как выглядит наш дом.
Беседка там же около березы ?
И про цветы мне напиши в письме своем.
Я помню, мама, ты ведь любишь розы..
Прошу тебя, не смей, пожалуйста, болеть.
Ты если б знала, как к тебе спешу я!
И как хочу сейчас прижаться я успеть..
К рукам родным, морщинки их целуя.
Уже пора мне, мам, люблю тебя, ты знай..
Забудем вскоре мы сей страшный сон...
...ну вот и всё...я допиваю стылый чай......
..сыновний передай отцу поклон .......