Стена моя...

Лана Лема
Мне нужен блеск  глаз твоих,
Мне нужна любовь твоя,
Да и ты сам.
Ведь знаешь сам прекрасно,
Что ты любил меня напрасно.
Зачем тогда убил любовь,
Но вспоминал меня  вновь и вновь?
Что проку было в верности моей,
Беседе нашей философской у качели,
Где ты стоял у одинокой ели,
Рассказывая мне о жизни уличной своей.
Ты говорил : «Сокровище одно
Имею я-
Вот и оно»,
Указывая на меня.
Еще ты научил меня любить,
Учил, как выжить, доброй быть…
Ты был и солнцем и стеной,
Даря уединение и свет лишь мне одной.
Ты крепок был, моя стена.
А ты ушел одна
Осталась я.
Вернись ко мне, стена моя!
Но так нет тебя: моей любви, и брата, и отца...