О музе...

Анна Венгер
Множество о музе ненаписанных стихов,
И благодарности не сказано ей слов...
Но что есть муза? Дар богов?
Или чуть слышный шум от крыльев сов?

Пускай хоть шум огромных городов...
И тени силуэтов на постели из шелков...
Не важно... музы есть - и это сотни голосов.
Спасибо ей за избавление от прошлого песков!

21.08.13