В день рожденье дочке

Татьяна Курзаева
В день рожденье дочке, тортик испеку.
Всем гостям за столик, я чаю принесу.
Приготовлю тесто, посажу торт в печь,
Поищу скамеечку, рядышком присесть.

Не могу бисквит, в печке проглядеть,
Позвала Валюшку, крошку натереть.
Счастливая улыбка, у тебя, Валюшка!
Принеси пропитку, вон большая кружка.

Приготовим торт: низ проклеим джемом,
Пропитаем коржик, всё намажем кремом.
На бока орешки, а сверху, украшение.
Радостный у Вали, будет день рождение!

           1992 год