Я не люблю...

Лана Лема
Я не люблю;
Я болела тобой,
А теперь я живу.
И свободна вдвойне,
Только надо ли мне
Разлучаться с тобой?
Я скучаю порой!..
Ты мой свет ночной
И мой ангел земной,
Я любви твоей добивалась
Тяжелой ценой.
Опустели улицы, дома, мосты-
Также и в душе моей.
Боль и радость, слезы счастье…ты
Приди поскорей!
Но ты ушел…
Не стараюсь уговорить
И не буду молить
Тебя остаться.
Уходишь? Что ж
Давай прощаться!

Я не люблю,
Но боль свою
Успокоить не могу,
Просто перейду на нужную струну.
Может, поможет,
А тоска все гложет…