Аллен Апворд. Срединная империя

Дюринг Евгений
     Императоры четырнадцати династий, облаченные в одежды из желтого шелка с вышитым на них Драконом, носившие золотые короны с жемчугами и рубинами и восседавшие на тронах из лучшей слоновой кости, правили Срединной империей четыре тысячи лет.