Розовые сны

Арюна Архинчеева
Нервы на пределе,
Пальцы на курке,
Что на самом деле?
- Город на Уде.

Красные закаты,
Розовые сны,
Ты рисуешь счастье,
И не ждешь волны.

Ты рисуешь небо,
Ищешь высоту,
И еще, конечно,
Вечную мечту.

Вечную свободу,
Беспредельный мир,
Тихо, погибая,
В сумраке квартир.




Ты читаешь Данте,
Кристи и Саган,
Таешь в эйфории,
Дочитав роман...

Мы, как параллели, Млечного Пути,
Нервы на пределе. Как тебя найти?