Прости меня, любитель фальши

Людмила Иванковская
Прости меня, любитель фальши,
За то, что правду говорю.
Встречали врозь с тобой зарю,
Задумавшись как жить нам дальше
В многострадальном, тленном мире
На общей площади квартиры,

Распределив пространства комнат
На метры личностных свобод,
Разбив лазурный небосвод
На кубатуру, где не вспомним,
Счастливых дней круговороты
Разбор фантазий и полётов,

Шлейф посиделок у подъезда
При жёлтом свете фонаря,
На небе теплилась заря,
Мечтали быть навеки вместе.

Мелькнуло два несчастных года
И каждому нужна свобода.


20.08.2013