Про любовь

Екатерина Лысянская
Серебреным диском луны опьянённая,
Тихой молитвой звучу,как струна,
И переливом,как скрипка влюблённая,
В сердце и летом весна....
Нет,не дождями и серыми лужами,-
Радостным цветом душистым,
Солнечным блеском,желанным и нужным,
Звон ручейков слышен чистый...
Это всё ты-мой единственный верный,
Сильный и бережный.Мой.
Нет в этом чувстве ни лжи и ни скверны,
Кончился мой непокой...
Диском луны опьянённая нежным,
Руки молитвенно к солнцу...
Благостен Бог,подаривший надежду,
Вычистил душу до донца.