А знаешь...

Татьяна Фишер
А знаешь, у меня есть ты,
Один такой, в меня влюбленный,
А знаешь, у меня есть ты,
Скучаешь ты, в тиши уединенный.

Бывает из-за пустяка разлучит нас судьба-судьбинка,
И в этот миг прильнет твоя рука,
И понимаем мы, что все была ошибка.

А знаешь, иногда грущу по тебе в ночи,
Вся в слезах скучаю,
А знаешь, от сердца ключи,
У тебя они, я тебе вручаю.

Люблю, лишь тебе скажу,
Ведь моя любовь вся по-настоящему,
Тобой я одним дышу,
Лишь бы не мешать другим счастью нашему.