Заблудилось счастье вдруг

Елена Задремайлова
Заблудилось счастье вдруг
На лугах не скошенных.
Засыпает золотом осень путь.
Не собрать нам слов своих,
Словно листьев брошенных,
Как тепло весеннее не вернуть.
Так раскинь же листьями,
Осень,словно картами,
Погадай красавица,что нас ждет.
Отзовись нам  в памяти
Той калиной  жаркою,
Что своими гроздьями так влечет.
Улыбнется осень мне,грустная,красивая,
Радугой осеннею выгнет бровь.
Скажет вдруг:-ну что же ты,
Ведь была счастливою?
Белым,чистым облаком уплыла любовь.