Так... всего лишь набросок...

Андрей Владимирович Нестеров
Мокрые глаза... медные монеты...
Ворон не кружит над погостом тихим...
Крышкой гроб накрыт, и душа отпета...
Всё спокойно, лишь... рвётся сердце криком...