Антистих

Саня Колосов
Меня съедают эти истерики
Давай вместе удавкой свяжемся?
Пропишите мне нейролептики
Нету сил волочить эти тяжести
Я рисую иллюзию мира
В оккупации боли звенящей
Расстреляйте меня командиры
Я как волк в конуре собачьей
Все не во время, все не ловко
Это время мне как чужое
Обвяжите меня веревкой
И пустите поплавать в море
Мне противен ваш пресный воздух
Мне глаза, бл"дь, врагами стали
Разменяли на хлеб навозный
Все заслуженные медали
Раскидали вокруг по копейкам
Свою душу - паршивый рубль
Дайте след мой вашим ищейкам
Моя совесть пошла на убыль
Только как бы я не старался
Не сравняться мне с мерзостью вашей
Зря, выходит, я просыпался.