Наташе С

Натка Приползина
В белом халате и с грелкой в руке
Наташа идет на осмотр налегке.
Да вроде здоровы и все невридимы,
Так это всего лишь был розыгрыш Димы.

Но скоро она будет жизни спасать.
Лечить, помогать и ночами не спать.
Быть медиком - это конечно, призвание.
Работать с людьми должно быть желание.

Наташа шесть леть провела в институте,
Теперь же она стоит на распутье:
Поехать учиться или в Нижнем остаться?
Не может Наташа с друзьями расстаться!

Всем сердцем к Наташе и мы прикипели,
Мы вместе гуляли, дурачились, пели,
Тянули носочки и ставили руки -
На танцах у нас как всегда не до скуки.

Наташа стремится к новым вершинам.
Желаю найти свою половину,
Желаю здоровья, большого успеха.
И если уж плакать, то только от смеха.

Желаю работать с полной отдачей,
Желаю машину, шикарную дачу.
Всегда оставайся такой позитивной,
Доброй, надежной, веселой, активной.

Ты так же всегда озорнО улыбайся,
Танцуй, веселись, никогда не сдавайся.
Лечи основательней всех пациентов.
Любви и удачи на 200 процентов!))