У меня родился внук...

Татьяна Кокорева 2
У меня родился внук!
Сердце замерло моё...
только слышно тук-тук-тук.
Только стук и больше ничего.

Замерло от счастья,
Ведь сейчас, 10 внуков!
Это ведь не раз...

Снова испытаю радость,
Первые слова и первые шаги.
Растекается по сердцу сладость,
Кто-то шепчет:"Ты себе не лги".

А я рада! Рада за детей.
Рада, что добавилась семья.
Пусть мы не богаты, эй!
То не показатель бытия.