Когда мы вместе...

Любовь Александровна Возжаева
Учителей, наставников не мало.
И каждый по крупице приберег.
Но ты одна на свете показала,
Как сеять, пожинать, и все в с начала...
Когда мы вместе, мама, с нами Бог!

Мужчин своих я даже не считала.
Теперь так просто подвести итог,
Когда тепло и нежно в сердце стало,
Как будто накрывает одеялом...
Когда мы вместе, милый, с нами Бог!

Еще одно, что в жизни выручало.
Что ощутить, возможно, каждый мог -
Друзей плечо. К которым без забрала,
Которым боль и счастье. Так бывало!
Друзья - когда мы вместе, с нами Бог!


10.01.2010