Прощай детство

Владимир Щербинин 2
По ухабам босиком
Ноги в кровь до боли.
И из детства марш-броском
Уходим все на волю.

И шпаргалки больше там
Не дадут совета.
Взрослым будь не по годам.
Кончилося лето...

Поезд-память увезет
Всех своей дорогой.
Может в жизни повезет.
Ну, вагончик трогай...