Старый клоун

Цвета Мокрый Асфальт
"Детский 5 монет и взрослый 35!
В нашем старом цирке ждут тебя опять!
Акробаты и жонглеры, тут чудес не счесть!
И, конечно, старый клоун непременно есть!"

Можно плюнуть, бросить камнем, улыбайтесь все!
Веселитесь от души, ведь он во всей красе!
И не знает дерзкий зритель, что пытал судьбу.
Злоба, скрытая под гримом, веселит толпу.

Он под маской лицедея днем скрывает месть.
Знайте, все, кто днем смеялся, в черном списке есть.
Тех, кто вместо уваженья издеваться смог,
Имена в вечерней прессе впишут в некролог.

Он немой гримасе жертвы подрисует смех.
На вечернем представленьи, как всегда, успех!
Отворяют люди окна, слыша перезвон.
"Приходи к нам, добрый зритель! Начался сезон!!!