Запах женщины. Романс

Рафаил Маргулис
Эту нежность, как запах, резкую,
По ночам поют соловьи.
Мне не нужно высоких рейтингов,
Одарите каплей любви.

Эту сладость, как запах, душную,
Гонит вечным током крови.
Мне не нужнo талантов Пушкина,
Одарите каплей любви.

Эту боль, словно запах, горькую,
Наливают в бокал с вином.
Не боюсь нищеты и голода,
Одарите безумным днём.
                Р.Маргулис