Самый коварный и злейший наш враг

Ирина Вильницкая
Самый коварный и злейший наш враг
Тихо сидит в глубочайшей засаде.
Часто не справиться с ним, ну никак,
Ведь воевать нам собой не услада.
Справиться трудно с коварным врагом,
И оставляем его на потом.
Тихо он точет нам мозг изнутри,
Мы же все ищем врага издали.....