Завет сыну...

Лана Лема
У меня есть сын.
Не растут у него еще усы,
Это капелька утренней росы.
Летом и в зимнюю пургу,
Это солнышко в мой дом,
Перед ним не останусь я в долгу.
Я его лелею,воспитываю,рощу.
Сыну завет свой дать хочу:
Расти защитником моим.
Набирай силы ты свои.
Встань на защиту Мира и Страны.
Как стояли наши деды и отцы.
Права  будут Родиной даны,
Чтоб не повторились ужасы войны.
Живи дружно,Мир храни,
Паши землю,хлеб расти.
Чтоб процветал твой светлый  дом.
Крепи Родину трудом.