Как-то я устала очень

Юлия Ретюнская
Как-то я устала очень.
По краям босиком, на ощупь ...
Протяни, может, руку в помощь
Я схвачусь. Я скучаю. Впрочем...

Я не сплю по ночам вовсе.
Жду, когда сон- к подушке.
Очень зябко под тонким ворсом.
Эти сны для меня хлопушка.

Я себя обнимаю рукой. Своею.
Представляю, что это ты... Рядом.
С каждым днем становлюсь бледнее.
Но держусь. Нам обоим надо.

Я слабее тебя. Намного.
Ты себя никогда не предашь ведь.
Только, вот,  не жалею нисколько.
Это слишком банально. Ответь мне.