В твои глаза смотрю я

Осман Османов
В твои глаза смотрю я долго,
В них что-то есть, не знаю что.
Не объясню тебе я толком,
Что привлекает меня вновь.

В твои глаза смотрю я страстно,
И в венах закипает кровь.
Тот первый взгляд – он был напрасным,
Теперь смотрю я вновь и вновь.

В твои глаза смотрю я нежно,
В них доброта, любовь, покой.
В твоих глазах тону навечно,
И с уст срывается: «Я твой!»

В твои глаза смотрю я вечно,
Ты не смыкай ресниц, молю.
Смешно покажется наверно,
Я кажется тебя люблю…