Мечта женщины...

Елена Городенцева
Как хочется немного теплоты,
После дневных забот и суеты,
Уткнуться в твоё тёплое плечо,
Душой согреться…Что желать ещё?

Наверно, чтобы мог меня понять,
Утешить, просто ласково обнять,
Как будто защищая от врага…
Чтоб вспомнить, как тебе я дорога.

Чтоб не лежал ко мне всегда спиной,
Как будто ты один, а не со мной,
Чтоб ощущалось тело и  тепло,
Чтоб знать, что рядом ты, а не бревно…