блуд

Ная Пилигрим
Встретил я девушку с глазами лисицы,
Что она думает,как же?
Глаза шоколадные,голос манит
Здравствуй,я здесь и сейчас же..
Здравствуй моя кареглазая дива,
Не видала ли ты путника лунного?
Блудный оскал отстраняется вдаль,
Воет волк,одинокий,не громко..