Папе на 23 февраля

Натка Приползина
Почему в году один светлый праздник всех мужчин?
Да и выходным для нас этот день стал лишь сейчас.
Говорю я вам правдиво, это так несправедливо,
Ведь мужчины для страны испокон веков нужны.

Эту крупную погрешность надо исправлять, конечно
Да и папочка у нас - просто супер, просто класс!
Несмотря на наши споры, папка, ты для нас опора.
Мы тобой гордимся чинно, настоящий ты мужчина!

Хоть ругаемся порой, очень дорожим тобой.
Есть в тебе и ум, и сила. Ты к тому же очень милый.
Только жалко за живот папка трогать не дает
Это мы ему простим. С мамой мы сказать хотим.

Говорим мы без украс: "Папка, лучший ты у нас!"
Обаятельный и смелый, рукодельный и умелый.
Мы б хотели пожелать чтоб нас меньше стал ругать,
Но хотя семью такую надо изредка "гонять"!!!)))

С мамой ленимся порой и у нас конфликт с тобой.
Но у всех есть недостатки, ты же тоже не святой.
В общем, папка, не грусти, если что не так - прости.
Ну а я желаю счастья, деньги пачками нести!!!))

2002 г.