А. А

Галкины Сказки
В палате белой рукой умелой..
Ведь это еще не конец..
Но что не делай, не склеишь в целый
Сосуд разбитых сердец.

Целебной дури в лихие бури -
Корона или венец?
Терновой ветвью сквозь время пули -
стихов летящих, гонец.

Орда степная - цари и племя..
Ковыль на ветру в бреду..
Любви загробной тяжкое бремя
На славу иль на беду?



на фильм об Ахматовой "Луна в зените"