Серенада Евке

Шмуэль Зильбер
На шаоне скоро десять,
Выйди,Евка, на мерпесет,
Если позже - не беда,
Хоть махар ле авода!

Напою тебе ширим,
Не задёргивай гардин,
С моим другом из Чита
Смотрим на твоя мита.

Не смущайся,Ира-гверет,
Я туда заброшу веред!
Сочинял-старался очень,
Лайла тов - спокойной ночи!