Спасибо за любовь

Гулим Нур
Господи, спасибо за любовь...
Даже если это - вздох прощальный,
С именем твоим вдохну я вновь
Свет любви последней, пусть  - печальной...

Только с ней цвели в душе сады,
Только с нею небо было синим
И казался сладким вкус воды,
Серебристо цвёл пушистый иней.

Господи, спасибо за неё...
Слёзы, муки, счастье и отрада,
Всё - благословение твоё,
Всё - твоя высокая награда!