Когда уходит Детство??!

Детство Босоногое
Уходит Детство  не в 15, 
Не  в 20 и  не  в  30 лет !!! -
Нам  с  ним  приходится  прощаться...
Когда  наутро МАМЫ  НЕТ !..

Когда к  нам  солнышко приходит
И  дарит нам  тепло  и  свет ! -
Никто  нас  утром НЕ  проводит !
И  не  махнёт  рукой  вослед !..

И  вечером  никто  не  встретит !
Никто  НЕ  спросит:"Как  дела ?" 
Ведь  МАМЫ  нет  на  этом  свете ! -
Она  в  Эдем  гулять  ушла !..




           ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~




                http://www.stihi.ru/avtor/lyuboff1007