Урррр...

Шинхис
По "Дому, в котором..." М. Петросян


Тонкие тропы - трещины на побелке,
тени на стенах, иней на пыльных стеклах.
Время, сердито щурясь, стирает стрелки -
видишь, светлее, глуше, совсем поблекли,
а циферблат - это луна на взморье,
медный браслет, след на столе от блюдца...
Дремлет за пазухой теплый клубок историй,
сонно урчат. Хочешь, они проснутся?

21.08.13


Иллюстрация: неизвестный автор из Интернета.