Предвыборная лиса

Вячеслав Иванович Репин
ПРЕДВЫБОРНАЯ ЛИСА
- Когда я стану депутатом,
Лиса  сказала пред закатом,
- Во-первых, волку дам свободу,
Тогда в лесу поменьше сброду
По норам будет прозябать,
Да в карты на пеньке играть
Асфальтом застелю тропинки,
По ним мы будем без запинки
Разгуливать туда-обратно
И разговаривать превратно.
Бобёр трудился чтоб без спешки,
А белка пусть грызёт орешки, -
Я ничего им не скажу,
Я в депутаты выхожу.
Попутешествую по свету,
Вегетерианскую диету
Возьму. Не бойтесь меня, зайцы!
И я клянусь, что все скитальцы
Найдут питание и кров.
Чем дальше в лес, - тем больше дров!
Поверьте, я вас не обижу
Проголосуйте!  Всех я вижу!!!