Решает в выборе дорог идущий

Леонид Третьяков
ЦИКЛ  из  ЮМОРА  в  КАРТИНКАХ (Выложено  "ЧЁРНЫЙ  ЮМОР"  в  шуточных). Продолжение  будет  следовать  далее.

Внимает  в  Жизни  каждый  человек
Со  всех  сторон  в  свой  малый  век
Слова  Добра, ведущих  в  Храм,
И  музыку, зовущую  к  Грехам.
Где  будет  Жизни  всей  Венец ?
Будет  творец  или  подлец ?
Ждёт  Ад - котлы  иль  Рая  Кущи ? -
Решает  в  выборе  дорог … идущий …