секунды-1

Смеринтус
она такая
как черника с черным хлебом
она такая
как метелка найденная в сарае
как поселок Липово
которых несколько в области
и какой из них тот
а какой этот
неуютная что ли
но уютной быть тоже
наверное не дай боже

не понять не поймать
как о ней сказать

почему я хочу видеть ее глазами
идти ее походкой
читать японские стихи через такие же ветви
даже ее силуэт коренастый
не пугает меня

я буду я буду учиться
у меня должно получиться