Прощание

Максим Юрчук
Разочарован, не иначе,
Ведь только шанс к любви найдя,
В лоб резко получаю сдачи, -
Не улыбнется уходя.

Я только начинал влюбляться,
Но сердце вмиг затмила грусть.
И как же больно ошибаться…
Одно прошу: ты не забудь.

Ты уезжай не попрощавшись, -
Не нужно громких фраз и слез.
Останусь здесь я, не признавшись,
Что без тебя в душе мороз.

Я знал всегда: любовь – страданье,
Но есть одна отрада в ней, -
Так родилось души творенье,
В той суете счастливых дней.

20.08.13