Я снова с вами

Ада-Юлия
Закончился отпуск, какая досада!
А Васька отчёта подробного ждал.
Нет, все-то детали, пожалуй, не надо,
А в общих чертах расскажу, как всегда.

А Вам, мой читатель, скажу без прикрас:
- Стихов не писала, шалил мой Пегас.