Одиночество

Раджинская
Охрипнув от молчания, поникла от потерь,
Жду когда апатия раскроет свои лопасти,
Страшно оставаться среди недолюдей,
Уйду изгоем в сторону, ломая свои кости.

На берегу спокойно, море так добро,
Но жажда суицида терзает его недры,
Под ребрами так же, сыро и темно,
Ноют мои кости, рвутся мои вены.

Ветер сгоняет страх с этих долин,
И питает им мое исчерпанное море,
Поднимая ком с морских глубин,
Зовет с собой избавиться от боли.

И в потоке шумных, бурных вод,
Я не замечу как зайду по горло,
Я не пойму, что шалый ветер лжет,
Но частое дыхание вдруг сперло.