Чёрный юмор...

Леонид Третьяков
ЦИКЛ  ЮМОРА  в  КАРТИНКАХ  с  продолжением:

Нашел  потолще  крепкий  сук,
Чтоб  помереть  без  лишних  мук.
Устав  от  жизненных  потуг-недуг.
Несчастье!  Иль  награда  за  испуг?!
Ветвь  как-то  обломилась …  Вдруг.
Не  повторяй.  Хоть  Жизнь  и  Круг.
Ищи  надежней  сук, мой  Друг.
Иль  в  стену  вбей  железный  Крюк.
Лишь  в  мифах  кладов  тех  Сундук…
Они  Надежды  пустой  ЗВОНА … ЗВУК…