Голова болит

Роза Нарышкина
Утром голова болит,
И какой-то бледный вид,
Прыгнуло давление
Плюс сердцебиение.

Ударяет боль в висок,
Полежать бы хоть часок.
Градусник мне не понять,
Тридцать пять всего и пять.

Потихоньку собираюсь,
На работу отправляюсь.
С мятой чаю там напьюсь,
Если что, то отпрошусь.

Чертежи свои листаю,
Про давленье забываю.
Меньше бы переживать.
Всё от нервов, так сказать.

21.08.2013г.