Воспоминания

Елена Еремеева 4
Для тебя я другая, новая
И призрачна на земле,
Будет встреча под вечер снова
Как свежий глоток в судьбе.

Я к тебе не случайно сонная
В чужом саду, забрела
Как заново перерождённая
Не помню... в бреду ли цвела.

До луны ли достать... не знаю
Встречаемся вновь и вновь,
Когда осень наступит златая
(Наверное это любовь)
И листами нас забросает,
И свежесть проникнет в кровь.

28.03.2013г