Я им, мать их...

Александр Касьянов
Когда менту разбили лоб
Мигранты,наши бывшие друзья,
Мы начали отлов их,чтоб
Жила спокойно вся ваша семья.

Идите,шляйтесь на бану,
Гуляйте,пейте пиво,лимонад.
Клянусь, я вас не обману,
Я вас спасу без всяческих наград.

Лишь вовремя подайте глас,
Что хочет вас нарушить нелегал,--
Подам я руку в тот же час...--
Вы бросите туда империал*.

Иначе эта шантрапа
Заставит вас лезгинку танцевать;
И с гор приезжая толпа
Научит вас любить родную мать.

А посему,когда нас бьют,
И денег стоящих нам не дают,--
Набросимся как стая псов--
Платите--всех закроем  на засов!

Бабло,желательно,вперёд.
Хотя бы деревянными аванс.
(Кто не дурак,тот доберёт
Законный гонорар  с мигрантских масс).

Но дело ваше,господа.
Кроме меня ещё ведь есть гарант...\
Сегодня,завтра и всегда
У вас перед глазами транспарант...
   21.08.13г.