Мы не касаемся душой друг друга

Маркус Лоренс
Мы не касаемся душой друг друга,
И та поэту так нужна,
Что молвит: "Я твоя подруга",
И быть с тобой я не должна.

"Не любит"...шепчет причитая,
Чернила льет он вместо слез.
Ему твердят, не уставая,
Что у него все не всерьез.

Но лишь в стихах прикосновение
Найдет отчаянный поэт.
И в прозе светлой единение
Найдет несбыточный дуэт.

20.08.13