обнаженные слова

Алов Юнст
все как надо. и даже глубже.
пальцами в раны,проверь мои органы на отсутствие. шифр,код,знаки,букв­ы,неверные пароли,эррор 404,позор,напишите мое имя,позовите короля, нечестивый,я умираю на чьих то руках,
пальцы в раны еще раз,не больно,жми,я почти перестал сдаваться,я дарю тебе мертвые цветы,мои бессонные ночи больше не чтятся,тела назад не возвращаются, электрички зовут вперед,мысли длиннее=короче,рван­о,равно,город мой не тактичен,учит жить меня не очень,я совсем заточен,еще слово,буква,сломает­ся грифель, мысли изворочены,слезы по изнанкам щек,прости,я высчитаю на твоем теле звезды грязной ночи,целую руки,вбвая в них гвозди, снова не твой,пускай не кровь,а твоя ненависть бежит по моим венам,окаменелый,я бьюсь в твоей голове несмело, задело,за дело,в атлантиде потушен свет,мое камео,летний бриз антонимичен мерзкому холоду,прости,прост­и,я не хотел делать так больно тчк.