уже...

Владимир Аракчеев
 уже не лето
 лето не уже
 душа задета
 на карандаше
 уже не помню
 помню не уже
 как было плохо
 без тебя душе
 и если спросят
 ты зачем живёшь
 отвечу правду
 правду не поймёшь
 уже не вечер
 и уж скоро ночь
 мне станет легче
 если будет дочь
 уже не лето
 лето ещё есть
 душа задета
 но уже не здесь...