Молчанье не понять

Гоша Амазиг
С тех пор прошло дней очень много,
Не стоит, может, вспоминать.
Но почему же со мной снова
Ты говоришь, и нежный взгляд,
Как бы упрек без объяснений?
Обычные слова твои
Я понимаю по-другому,
Но все, что думаю, увы
Не выскажу, смешным казаться
В твоих глазах я не хочу.
Хотя, все могут ошибаться,
И может, зря сейчас молчу.
Быть может, ты не изменилась,
И может, сможем все опять
Начать сначала? Но молчанье,
Порой, так просто не понять.