Просто мы одного с тобой сорта...

Ron
Нам не нужно ни Праг, ни Анталий,
Ни гостиниц блестящий уют,
Мы равны на просторах скитаний,
И земля нам постель и приют.

И тая эту мысль от людишек,
Отпуская их блажь в суету,
Оставляли тепла свой излишек,
Кому жизнь станет невмоготу.

Но открытость вдруг станет помехой
И потравой скупых дураков.
Сложим истины в значимой вехе
Где друг другу понятны без слов.

Просто мы одного с тобой сорта,
На просторах богатой земли,
Где не помня ни Б-га, ни черта,
Что то лучшее вспомнить смогли.

Снег и камень, вода и завалы,
Горы, реки под нашей звездой,
Их всегда нам с тобой не хватало,
Моя верность сегодня со мной.

Все в безмолвии. Ставится лагерь.
Чуть трещит загораясь костер.
С ним в душе не угаснувший пламень,
С ним гитара ведет разговор.

Просто мы одного с тобой сорта,
Прошагали с тобой полземли
И в судьбе наша правда не стерта,
Все прекрасное мы сберегли.