Ты-моя Сущность..

Иньфинити Любви
Ты меня люби,как травка любит солнце и как рыба любит воду...


Я тебя так и буду любить...только крепче еще и сильнее...
Чтобы чувствовал ты,что с тобой,я могу лишь дышать в атмосфере...
Ты мне нужен,как солнечный луч,что проникнув,внутри лишь ласкает,
Когда нежный его Света всплеск только греет,а не обжигает...

Ты мне нужен,как влага всему,что растет,лишь попив ее вдоволь,
Как потоки воды,что омыв,прочь уносят печали и горе...
Ты мне нужен,как воздух лесов,и садов,и лугов,и полянки,
Чтоб дышать им,как будто тобой-днем и вечером,и спозаранку...

Ты мне нужен,как кремень огню,чтобы высечь из искры той пламя,
Что становится жаром Сердец,повергая их в страсти пожары...
Ты мне нужен,как горный хрусталь, из которого делают чаши,
Чтоб наполнить их чувством своим и вкушать через край и без фальши...

Ты мне нужен,как телу Душа,чтоб оно перестало быть телом,
А жило и могло бы Любить и тебя и всю жизнь без пределов...
Ты мне нужен...ну как же еще,как еще объяснить твою "нужность"?
Ах не буду я больше слагать...просто ты...ты и так-моя Сущность...