вечно

Соллъ
почему  я тебе не верю?-снова проной
потому что я тебе верен.а у тебя ктото другой.
почему я тебе не верю? еще раз спроси.
тогда скажу тебе честно, что у меня болит.

болит так ,что хочется все разорвать.
мысли о ком то другом не дают мне спокойно спать.
сегодня ты в клуб
а мне остается мятая кровать.

я буду ждать тебя вечно.
вечные годы тоски.
я умру..только от старости.
а тебе я оставлю стихи.